요리

새송이버섯산적

Pine Tree(소나무) 2008. 10. 9. 17:34

 

2008.  10.  09.

 

재료:  새송이버섯4개,  쪽파 100g,  산적꽂이,  식용유

 

양념:  간장,  물2큰술씩,  설탕, 청주 1큰술씩,  맛술, 다진마늘, 깨소금, 참기름 1작은술씩,  후추

 

만들기

 

1.  새송이버섯은  모양대로  도톰하게  자른다.

2.  쪽파는  다듬어  씻어서  새송이버섯과  비슷한  길이로  자른다.

3.  분량대로  넣어서  양념장을  만든다.

4.  산적꽂이에  새송이버섯과  쪽파를  차례대로  끼우고  양념장을  고루  발라준다.

5.  팬에  식용유를 약간  두르고  앞뒤로  노릇하게  굽는다.

 

 

 

 새송이버섯은  모양대로  도톰하게  자르고  쪽파는  다듬어  새송이 버섯과  비슷한  길이로  자른다.

 

 

 산적꽂이에  새송이버서과  쪽파를  차례대로  끼운다.

 

 

 팬에  식용유를  두르고  양념장을  고루  발라 노릇하게  굽는다.

 

 

 

 새송이버섯산적 완성!!!

 

 

'요리' 카테고리의 다른 글

감자미역국  (0) 2008.10.30
황태찜  (0) 2008.10.09
버섯덮밥  (0) 2008.10.09
케이준샐러드  (0) 2008.10.07
바비큐폭찹  (0) 2008.10.07